Profil Campurejo

Profil

Pentingnya memahami kondisi Desa untuk mengetahui kaitannya dengan perencanaan dengan muatan pendukung dan permasalahan yang ada memberikan arti penting Keputusan Pembangunan sebagai langkah pendayagunaan serta penyelesaian masalah yang timbul di masyarakat.

Desa Campurejo salah satu dari 18 desa yang ada di Kecamatan Boja yang terletak ± 3 km ke arah Barat dari Kecamatan Boja dan ± 32 km ke arah Selatan dari Ibu Kota Kabupaten, dan dapat ditempuh dengan kendaraan ± 1 jam/menit..

Secara Administratif wilayah Desa Campurejo terdiri dari 43 RT dan 6 RW, meliputi 5 Dusun yaitu : Dusun Krajan, Dusun Grendem, Dusun Nglorok, Dusun Kedungdowo dan Dusun Segono.

Secara Topografi, Desa Campurejo berada di wilayah pegunungan dengan batas batas wilayah sebagai berikut :

Sebelah Utara :  Desa Meteseh Kecamatan Boja

Sebelah Timur :  Kelurahan Cangkiran Kecamatan Mijen

Sebelah Selatan :  Desa Ngabean Kecamatan Boja

Sebelah Barat :  Desa Tampingan Kecamatan Boja

Iklim Desa Campurejo sebagaimana desa-desa lain di wilayah Indonesia mempunyai Iklim kemarau dan penghujan, hal tersebut mempunyai pengaruh langsung terhadap kegiatan pertanian yang ada di Desa Campurejo